STRIPS, 08 Август 2014 - 15:15 , написал:
Не забыть бы...
Хочется побрюзжать на правах взрослого ветерана: все не так!!! Во времена, когда партизаны были толще, в бою все было понятно до мелочей со старта. Ну дык - спаянный сотнями боев взвод, с проверенными вариантами тактик для любой карты! Сначала была работа, через пару месяцев она превратилась в удовольствие. Мы просто выезжали, и в 90% случаев побеждали. 10% - это тот еще "СИОН", времен Серафа, АВЕ в сильнейшем составе, БАСТА, или 2 топ-пати топ-кланов VS одной пати БОГатырей. Ах, да! РСМ!!! Вот это были бои честные, мощные, на встречных курсах! Никакой голды! Только мозг. (удачи вам, Фуи, Пупсик и остальные бойцы - вы были идеальным врагом!) В редких случаях, когда мой взвод сливался рандому - начинался серьезный разбор полетов. Дада. С матом, криком - но без оскорблений! Причины выяснялись быстро: кто то нетрезв, у кого то проблемы и мысли в другом месте... Бывает. Собственно к чему я? Да так. Дров в лесу было больше. Просто побрюзжал.
На самом деле не все так плохо. Надеюсь система анранговости, доведенная до ума (а не ее первые, признаться, странные ростки) оправдает мои ожидания. Надеюсь, что то будет сделано со скоростью респа (напоминаю - это не квейк). Надеюсь, надеюсь.... Вот потому все еще здесь, в отличие от многих топов (стоит жалеть о том, что такие игроки ушли), и все еще иногда стряхиваю пыль с Бастиона (к несчастью, теперь уже не топовго)..